18.10.08

Dunia blog yach memang dunia maya,,tapi dari situ kita bisa saling bertukar pengalaman dan ilmu yang bermanfaat dengan blog satu dan yang lainnya, gak cuman itu aja kita juga bisa saling bersilahturahmi dan saling mengunjungi antara blog satu dengan yang lain pula. Walaupun kadang niat kita gak seperti itu klee yach,,hehe,,mudah-mudahan tidak dan hanya perasaan saya ajah. Alangkah indahnya saya dan teman2 sekalian bisa masuk di dunia blogholic.

Baiklah kuakui memang hari-hari ini bahkan sudah berminggu-minggu aku hanya memandangi blog saya saja, bingung mo aku apain lagi blogku tercinta ini. Hingga suatu hari di message aku baca sebuah kalimat “novaaa.. keep blogging yaaaahhhh ambih present dari el di tempat el yaaahhhh... OK?!!” itulah kalimatnya, dan gak usah pikir panjang lagi cepatlah aku langsung meluncur ke tempat asal kalimat itu. Wah ternyata, tiada di nyana diriku mendapat award dari sahabatku ell, makasih ya ell,,semoga dengan award yang aku peroleh ini membuat aku lebih bersemangat lagi buat blogwalking.

Nah ini dia awardnya :






Dan selanjutnya akan saya berikan kepada sahabat-sahabat blogger saya mereka adalah :

Bow : artikel yang memuat tentang banyak pelajaran psycologi

yopi : blog yang bernuansa tentang politik dan tutorial

paduka : anime blog banyak sekali film-film kartun yang bisa di dapat dari situ

prenny : cerita dan motivasi

inisial D : artikel tentang islam dan ebooknya

indah : tentang cerita2 yang bermanfaat

bang rizal : yang mengjarkanku tentang ilmu jaringan

Baca-Baca Yang Ini Juga

10 Komentar Teman:

Rizal mengatakan...

Wah makasi baget ya nova atas award-a.....
gk nyaka dapat award lagi..he..he...
sekali lagi makasi......

ipanks mengatakan...

cie suit suit ihi dapat award y...selamat y nov

bow mengatakan...

Thanx ya kang saya ambil awardnya..

Ifoel mengatakan...

wah..bagi2 awards neh.. yg awards tuh aku dapatnya dari Panda. smoga dgn awards kita bisa menjalin silaturahmi sesama bloger indonesia

ellie mengatakan...

siiiiiiiiiiiippppppppp
hehehehehehehe

gubuk cah bodoh cla_x mengatakan...

kalau semangat blogwalking tuh juga semangat posting lah.

indah mengatakan...

hehehe

thanks ya nov buat awardnya... indah gak nyangka kalo cerita-cerita indah bermanfaat...hiihi...

semangat nova...

Revarius mengatakan...

wiiih ini hebat cara kasih awardnya ke blog2 yang bermanfaat semua ya... bukan subjektif namun objektif ya hebat bro keep blogging

Nurwita Site mengatakan...

kok aku gak di kasih sih!!!

RAMKUR mengatakan...

iya kita sebarkan ilmu dan jalin persahabatan lewat dunia blog,salam

Posting Komentar